28 декабря, 2011

Новая экспозиция салона на Марксистской 5, Москва

В преддверии Нового года один из московских салонов компании Giulia Novars на Марксистской, 5 значительно увеличил площадь экспозиции и полностью обновил выставочные образцы. Дизайнерами салона разработаны индивидуальные выставочные интерьеры для каждой из представленных моделей кухонь.
Неповторимую атмосферу рождает сочетание роскошной кухни Elisaveta в черничном цвете, стен, отделанных венецианской штукатуркой и изысканной итальянской люстрой из муранского стекла.

Дух минимализма отражен в реализации идеи сочетания единого пространства кухни и гостиной. Трансформируемая кухня-гостиная, выполненная на базе модели кухни Maria Vega, с фасадами из бразильского палисандра привлекает внимание обладателей небольших студий, желающих получить максимум стиля и функциональности от минимальной площади.

Более консервативные клиенты обратят внимание на каминную «Манхэттен» с белыми колоннами высокого глянца и кухню Nika, удачно сочетающую фасады из натурального шпона тинео и столешницу из искусственного камня серии Tempest.
Акцент экспозиции сделан на наиболее актуальном «премиум-минимализме» кухни Nika, в которой использовано сочетание столешницы из грубо обработанного натурального порфира и фасадов из шпона американского ореха.

В целом, обновленная экспозиция позволяет максимально полно показать клиентам основное конкурентное преимущество продукции компании Giulia Novars - безграничные возможности в превосходном исполнении.

Ещё новости

23 декабря, 2011 Монобрендовый салон Giulia Novars в Оренбурге 02 сентября, 2011 Специалисты салонов посетили обучающий семинар на фабрике 23 июня, 2011 Кухня Elisaveta, тёмный орех 17 марта, 2010 Новый проект L01
Вернуться к
списку