28 января, 2015

Подвеска над островом NICOLE

Остров все чаще стал являться постоянным элементом кухни. Он  несет не только массу функциональных нагрузок,  но это и место для дружеских встреч и вечеринок. Подвеска над островом дополняет его, создает уют и собственный маленький мир внутри кухни. Вытяжка в подвеске дает возможность уверенно располагать варочную поверхность на острове. Возможность встраивания  освещения,  фурнитуры и разных полезных мелочей зависит только от Ваших желаний.

    Сейчас мы можем предложить подвеску над островом Nicole. Она сможет дополнить остров для всех моделей Anna, Nicole (на фото Nicole-Brilliance), возможна модификация для Elisaveta Light.

     Подвеска имеет размеры: высота вместе с коробом -210мм, габариты по карнизу - 2100х890мм. Характерные черты - это карниз и основание со встроенной вытяжкой. В основание могут быть закреплены элементы фурнитуры - на фото это подсветка и рейлинг по периметру (Kessebohmer). Подвеска разработана для потолочной вытяжки Falmec Stella. Ее особенность - это "плоский" мотор, который не выделяет короб для вытяжки из общего вида. Технические данные вытяжки: габариты - 1273x540, мощность 800 м.куб/ч, вид работы – рециркуляция.

Ещё новости

10 января, 2018 Мойка из искусственного камня с установкой в подарок 19 января, 2015 Запуск нового оборудования 13 октября, 2014 Бархатная отделка фасадов 01 сентября, 2014 Шопинг с шеф-поваром Андреем Шмаковым
Вернуться к
списку