07 February, 2019

Развитие модели Ceramic – новинка от Dekton®

Относительно недавно на рынке появился новый материал Dekton. Успешно сочетая в себе все самое лучшее от керамики и натурального камня, Dekton хорошо зарекомендовал себя в качестве отличного современного решения для столешниц и барных стоек.

Неоспоримыми преимуществами данного материала являются высокая устойчивость к царапинам, практически нулевая водопроницаемость и высокая стойкость к агрессивным химическим продуктам, очень высокая стойкость к высоким температурам (к горячим кастрюлям и сковородам, только что снятым с кухонной плиты), высокая стойкость к UF-излучению. Он легок в обслуживании, на нем не остаются отпечатки пальцев и пятен.

С конца 2018 года этот материал стал доступным в толщине 4мм, что дало возможность найти ему новое применение в качестве лицевого материала для кухонных фасадов модели Ceramic. На сегодняшний день фасады возможно заказать в цвете Kelya, в дальнейшем цветовая гамма будет расширяться.

Ещё новости

24 December, 2018 Наша ценность - репутация 05 December, 2018 Кухня Ceramic - победа на конкурсе промышленного дизайна 04 December, 2018 GIULIA NOVARS 28 November, 2018 ОТКРЫТИЕ ИНТЕРЬЕРНОГО САЛОНА В МОСКВЕ
Вернуться к
списку