12 января, 2012

Салон в Чебоксарах получит новую экспозицию

С начала текущего года фирменный салон Giulia Novars в Чебоксарах начал смену экспозиции. Весной, когда он снова откроет двери, гостям предстанут совершенно новые интерьерные решения. Сменятся все выставочные образцы мебели для кухни и гостиной, будут продемонстрированы новинки бытовой техники Miele.

Новинки интерьерных решений предстанут в новом свете в прямом смысле: новый шоурум включает в себя не только мебель и встраиваемую технику, но и световые решения. Свет будет поставлен всемирно известными компаниями Artemide и FLOS. Это не просто светильники, а произведение современного искусства, воплощение профессионального дизайнерского света. За время истории компании над ними трудились известные итальянские мастера: Celestia, Romeo Moon, Rosy Angels, Fucsia.

На время работы над новой экспозицей салон не прекратит приёмку заказов. Оставайтесь с нами!
Телефоны салона: (8352) 627-330, 627-332

Ещё новости

28 декабря, 2011 Новая экспозиция салона на Марксистской 5, Москва 23 декабря, 2011 Монобрендовый салон Giulia Novars в Оренбурге 02 сентября, 2011 Специалисты салонов посетили обучающий семинар на фабрике 23 июня, 2011 Кухня Elisaveta, тёмный орех
Вернуться к
списку