ПРОЕКТ 19

Поделиться в соцсетях:
Отправить
Запинить
Город
Москва


Этот «мужской» интерьер создавался для семьи, у которой были абсолютно точно сформулированы пожелания к интерьеру своей новой квартиры.

Из прихожей владельцы попадают в объединенное пространство кухни-гостиной по диагональному коридору: такая конфигурация прохода позволила максимально эффективно задействовать площадь квартиры. Выбор пал на гарнитур Synthesis в базовых для интерьера тонах, поскольку кухня находится в том же пространстве, что и гостиная. Фасады шкафов оформлены шпоном двух видов, а на столешнице использован неброский искусственный камень.

Заказчики редко устраивают совместные трапезы — они или едят вне дома, или просто не совпадают по времени. Поэтому для быстрых завтраков Евгения Матвеенко предусмотрела высокую стойку. Холодильник скрывается за стеной справа от стойки: его разместили таким образом, чтобы он не был заметен из зоны гостиной.