УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
20.05.2013

Giulia Novars запускает в производство две принципиально новые модели

Во второй половине 2013 года компания Giulia Novars запускает в производство две принципиально новые модели. Характерный стиль продукции компании Giulia Novars - современный, в большей степени характерный направлению «минимализм». Однако мы не можем не учитывать требования наших клиентов в некоторых регионах, которые отдают предпочтение классическому стилю во всех его проявлениях («Неоклассика», «Дворцовый английский» и т.п.). Работа перед дизайнерами стояла непростая: разработать модель, отвечающую духу и философии Giulia Novars, и с другой стороны, она должна нести в себе различные элементы классики: декоры, пилястры и прочие арт – объекты.

Кухня Анна – это новое прочтение вечных ценностей, где  элегантные колонны, пилястры и карнизы умело, вписаны в современную кухню. Открытые стеллажи, легкие ажурные полочки и декоративные элементы с проточками позволяют создать уют и тепло Вашего дома, что мы привыкли ждать от интерьера в стиле Прованс. И в то же время общая концепция, организация пространства и функциональность отвечают самым современным требованиям.

Кухня Николь создана на базе уже существующей модели Елизавета, но лишена излишней помпезности, массивных сложных декоров и не так привязана к интерьеру помещения в стиле английской классики.

Она создана быть более демократичной и открытой, при взгляде на эту кухню приходят на ум эпитеты: "легкая, свежая и изысканная" - эта модель подойдет и любителям классики и приверженцам современного стиля. Лаконичные рамочные фасады и витрины гармонично сочетаются с простыми и элегантными декорами в классическом стиле, словом, каждый найдет в ней то, что ему по душе.

Открытые шкафы с декоративной обкладкой и витринные фасады без переплетов позволяют выгодно подать и утварь, и красивую посуду, и любимые сердцу хозяйки предметы домашнего интерьера. Внутренняя светодиодная подсветка этих элементов, а также зоны приготовления позволяет создать дополнительный комфорт и уют, которые вы ощущаете с первого взгляда.  

Мы очень надеемся, что наши новые разработки найдут отклик в сердцах наших клиентов, ведь каждый из них, вне зависимости от выбранной модели и направления может быть уверен, что получит современный и функциональный дизайн при высочайшем уровне качества и сервиса.

Ещё События

26 ноября, 2019 Фасады с резным декором 08 августа, 2019 Современная классика от Giulia Novars 02 июля, 2019 Гардеробные системы Open Space 19 июня, 2019 Обновленная кухня MARIA
Вернуться к
списку
где приобрести?
ул. Марксистская, 5, стр.1 (м. «Марксистская», «Таганская»)

Телефон: +7(499) 290-77-47