Москва Таганка

Малая бытовая техника люксовых марок в фирменных салонах

История люксовых марок малой бытовой техники сродни знаменитым кухонным брендам и насчитывает около 100 лет. За эти годы продуктовые линейки расширялись, чтобы удовлетворять самые взыскательные запросы профессиональных поваров и кулинаров-любителей. Одновременно с этим продукты представляли собой новую ступень развития «помощников на кухне» и определяли вектор развития этого направления. Сегодня представленные бренды включают в себя: миксеры, кухонные комбайны, блендеры, вафельницы, кофемолки, кофеварки, чайники и тостеры, столовые приборы – все то, что нужно на кухне, чтобы впечатлить семью и друзей Вашими кулинарными шедеврами.

     Эти приборы не только удовлетворят Ваши требования в высоком качестве на уровне профессионального оборудования, но и благодаря своему неотразимому дизайну станут предметом Вашей гордости и достойным украшением дома. Готовить на кухне – это постоянно что-то делать, пробовать, экспериментировать и повторять это снова и снова. Если Вы:
страстный гурман – человек, который получает удовольствие от еды, любит готовить и разделяет это удовольствие со своей семьей и друзьями
точно знаете, как должен выглядеть Ваш дом
внимательны к деталям с ярко выраженным чувством собственного стиля –

то перед Вами продукт, который создан именно для Вас и Вашей семьи. А для Ваших друзей он станет самым желанным подарком к любому празднику!

     Мы отобрали для Вас действительно лучших из лучших – самых обожаемых и известных брендов кухонной техники в мире с оригинальным узнаваемым продуктом. Главными критериями сотрудничества этих компаний и Giulia Novars явились: разделяемые ценности, высокое качество и передовой дизайн. По достоинству оценить все преимущества этой бытовой техники Вы можете уже сегодня, посетив наши фирменные салоны!

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
где приобрести?
Показать адрес салона